Gerakan Tanam Serempak di Pusatkan di Kecamatan Tamban Catur | Pertanian Kabupaten Kapuas

Gerakan Tanam Serempak di Pusatkan di Kecamatan Tamban Catur

Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Kabupaten Kapuas – Hari ini (07/12/2015) Gerakan Tanam Serempak dilakukan di seluruh desa di semua kecamatan di Kabupaten Kapuas sesuai dengan petunjuk Mentri Pertanian. Di Kabupaten Kapuas kegiatan tersebut di Pusatkan di Kecamatan Tamban Catur yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian, Kepala Bidang Tanaman Pangan, Perwakilan Dandim 101/KLK, Camat Tamban Catur, Mantri Tani, BP3K, Danramil, Kades Warnasari, Kepala Badan BP3KP, Kelompok Tani Suko rukun desa Warnasari dengan luas tanam 2Ha.

distankps0016

1. Authentic Furniture Manufacturer

Kegiatannya sangat bermanfaat banget, saya mendukung kalo pemerintah seperti ini.
    Terimakasih