Pelaksanaan Musrenbangtan 2015 Tingkat Provinsi Wilayah Timur Di Kuala Kapuas | Pertanian Kabupaten Kapuas

Pelaksanaan Musrenbangtan 2015 Tingkat Provinsi Wilayah Timur Di Kuala Kapuas

Musrenbangtan 2015 tingkat provinsi Kalimantan Tengah yang diselenggarakan di Kabupaten Kapuas dibuka langsung oleh Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, pembukaaan tersebut dihadiri oleh semua unsur muspida dan para peserta undangan dari Kabupaten Wilayah Timur Kalimantan Tengah.

musrenbagtan02

Dalam acara tersebut juga menghasilkan rumusan kesepakatan sebagai berikut :
(Bisa di unduh pada link ini)

Dalam kesempatan tersebut Bupati Kapuas menyampaikan dalam sambutannya “Musrenbangtan Wilayah Timur Tahun 2015 Merupakan Salah Satu Bagian Dari Proses Penyusun Perencanaan Dan Penganggaran Pembangunan Pertanian Tahun 2016 Yang Akan Datang. Saya Menilai Kegiatan Ini Sangat Penting, Untuk Mewujudkan Sinkronisasi Dan Sinergitas Program Dan Kegiatan Pembangunan Pertanian Baik Tingkat Kabupaten /Kota, Propinsi Maupun Pusat.”

Acara Musrenbangtan 2015 di Kabupaten Kapuas akhirnya ditutup oleh Wakil Bupati Kapuas Ir. Muhajirin, MP setelah dilaksanakan penandatanganan rumusan kesepakatan oleh kabupaten peserta Musrenbangtan 2015.

musrenbagtan03

Merriam Webster defines it as”a mission written by a pupil to the school

These hints should help you understand affordable-papers.net what you’re looking for when you are trying to find assistance with your specific needs.

or even a professor, for which he receives a particular grade.